Home » الاخبار » العليوي: زيارة “نيجيرفان” وحلبوسي” الى الحنانة لتصحيح الخطأ!!
رئيس التيار الصدري "مقتدى الصدر" يستقبل "نيجيرفان بارزاني" رئيس اقليم كوردستان و "محمد الحلبوسي" رئيس البرلمان

العليوي: زيارة “نيجيرفان” وحلبوسي” الى الحنانة لتصحيح الخطأ!!

الإثنين 2022/01/31
اعتبر القيادي في تحالف الاطار التنسيقي “كريم عليوي”, اليوم الاثنين, زيارة رئيس مجلس النواب “محمد الحلبوسي” ورئيس إقليم كوردستان “نجيرفان بارزاني” الى محافظة النجف بأنها تصحيح للخطأ الكبير الذي ارتكبه ((السنة)) و((الكورد)) بحق البيت الشيعي.

في تصريح صحفي “عليوي”, اليوم، جاء فيه: ان الإطار يشكر قائد فيلق القدس “اسماعيل قاآني” على دوره في حل الخلاف بين ((التيار)) و((الاطار)) بعد لقائه مساء امس بـ”مسعود بارزاني” وتشكيل وفد ((كوردي سني)) لتنفيذ التوجيه.

وأكد “عليوي” على إصرار ((الاطار التنسيقي)) على تماسك قواه السياسية اجبر ((السنة)) و((الكورد)) على تصحيح مواقفهم السابقة من البيت الشيعي. مضيفاً ان زيارة رئس مجلس النواب “محمد الحلبوسي” و رئيس إقليم كوردستان للحنانة هي تصحيح للخطأ الكبير الذي ارتكبه ((السنة)) و((الكورد)) بحق البيت الشيعي.

ورجح “عليوي” أن تسفر الزيارة عن حل المشاكل بين القوى السياسية وتذويب جليد الخلاف بين ((الاطار التنسيقي)) و((التيار الصدري)). وكان رئيس مجلس النواب “محمد الحلبوسي” يرافقه رئيس إقليم كوردستان “نجيرفان بارزاني” قد وصلا، صباح اليوم، الى محافظة النجف للقاء الصدر.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*