Home » الاخبار » دولة القانون: ما زلنا نتظر قرار المحكمة الاتحادية بشأن ((الكتلة الأكبر))

دولة القانون: ما زلنا نتظر قرار المحكمة الاتحادية بشأن ((الكتلة الأكبر))

الإثنين 2022/01/31
قال القيادي في ائتلاف دولة القانون النائب “محمد الصيهود”, اليوم الاثنين، أن ((الاطار التنسيقي)) مازال يعول على حسم المحكمة الاتحادية بشان الكتلة الأكثر عددا، وان ((السنة)) و ((الكورد)) ادركوا بأن من مصلحتهم تقريب وجهات النظر داخل البيت الشيعي. بحسب تعبيره

في تصريح صحفي لـ”الصيهود”, اليوم، جاء فيه: ان ائتلاف ((دولة القانون)) وقوى ((الاطار التنسيقي)) ترفض أي تعليق على زيارة “الحلبوسي” و “بارزاني” للحنانة ولقاء زعيم ((التيار الصدري)) الا انها تنتظر نتائج ما سيسفر عنه الاجتماع.

ومضى “الصيهود” بالقول: أن ((السنة)) و((الكورد)) ادركوا من مصلحتهم ان يسعوا الى تقريب وجهات النظر داخل ((البيت الشيعي)) وان لايكونوا سببا لتفرقة ((البيت الشيعي)), كما عمل في السابق ((البيت الشيعي)) بعدم تفرقة البيتين ((السني)) و ((الكوردي)). وان ((الاطار التنسيقي)) مازال ينتظر قرار المحكمة الاتحادية وما سيؤول اليه قرارها بشان الكتلة الأكثر عددا.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*