Home » الاخبار » مسعود بارزاني يدعو الأطراف السياسية “الحوار والتفاهم” وتجنب “العنف”
رئيس الحزب الديمقراطي الكوردستاني "مسعود بارزاني" و السفير الفرنسي لدى العراق "إريك شوفالييه".

مسعود بارزاني يدعو الأطراف السياسية “الحوار والتفاهم” وتجنب “العنف”

الأربعاء 2022/02/02
التقى الزعيم الكوردي رئيس الحزب الديمقراطي الكوردستاني “مسعود بارزاني”، اليوم الأربعاء، في مصيف صلاح الدين بمحافظة اربيل، السفير الفرنسي لدى العراق “إريك شوفالييه”.

في بيان مقر الزعيم “بارزاني”، اليوم، جاء فيه: استقبل رئيس الحزب الديمقراطي الكوردستاني “مسعود بارزاني”، اليوم، في مقره الخاص في صلاح الدين، السفير الفرنسي لدى بغداد “إريك شوفالييه”، وتم خلال اللقاء شكر السفير الفرنسي الزعيم الكوردي على مبادرته للعملية السياسية في العراق، معربا عن أمله في أن تزيل ((تلك المبادرة)) العقبات أمام العملية السياسية في العراق.

وفيما يتعلق بالوضع في العراق، قال الزعيم “بارزاني”، إن أفضل طريق أمام الأطراف السياسية تجنب العنف، واللجوء إلى الحوار والتفاهم السياسيين. وشملت الهجمات الاخيرة لـ”داعش”، محورا في لقاء الطرفين.. فيما أكد السفير الفرنسي على استمرار تعاون وتنسيق التحالف مع قوات بيشمركة كوردستان.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*