Home » الاخبار » “ميتا” تضيف صورا رمزية ثلاثية الأبعاد إلى قصص إنستغرام

“ميتا” تضيف صورا رمزية ثلاثية الأبعاد إلى قصص إنستغرام

الأربعاء 2022/02/02
علوم وتكنولوجبا…
أعلنت شركة ميتا يوم الإثنين عن إضافة الصور الرمزية الثلاثية الأبعاد إلى قصص إنستغرام والرسائل المباشرة وتحديث الصور الرمزية في فيسبوك ومسنجر.

وفي التّفاصيل، فأصبح بإمكان المستخدمين في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك حالياً الظهور بصورهم الرمزية الافتراضية في الملصقات وصور صفحاتهم الرسمية عبر فيسبوك والمزيد من خلال منصات ميتا بما في ذلك منصة ((Quest VR)).

وبحسب موقع “ذا فيرج” التقني، فستشمل الصّور الرمزية أشكال وجه جديدة بألوان بشرة مختلفة وأجهزة مساعدة كأدوات السمع والكراسي المتحركة لتكون أكثر شمولاً للأشخاص الذي يعانون إعاقة معيّنة ولتظهر أكثر واقعية.

وأوضحت الشركة أنّه منذ الكشف عن رؤية ميتافيرس في (Connect (2021 بدأ العمل لتطوير التكنولوجيا الاجتماعية لمستقبل يربط بين الواقع الإفتراضي والواقع المعزز والهاتف الخلوي والحاسوب، وبالتالي فالصور الرمزية من شأنها أن تعزز تطوير عالم ميتافيرس ودخول الشركة فيه أكثر فأكثر.

كما كانت قد أكّدت الشركة في حدث “Facebook Connect” في تشرين الأول أنّ الكثير من العمل لا يزال في مرحلة البحث.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*