Home » الاخبار » الإطار: المشهد السياسي خلال الساعات المقبلة تشهد اتفاقات جديدة!

الإطار: المشهد السياسي خلال الساعات المقبلة تشهد اتفاقات جديدة!

الأحد 2022/02/06
يرى عضو الإطار التنسيقي “علي الفتلاوي”، اليوم الاحد، توصل القوى السياسية الى اتفاقات جديدة بعيدا عن الكتلة الصدرية خلال الساعات المقبلة، مشيراً الى أن مقاطعة ((الصدريين)) لن تؤثر على جلسة يوم غد.

في تصريح لـ”الفتلاوي” عبر صحيفة ((الصباح)) الرسمية، اليوم، جاء فيه: إن مقاطعة الكتلة الصدرية لجلسة البرلمان المخصصة للتصويت على رئيس الجمهورية الجديد، لا تؤثر في سير أعمال الجلسة، و أنه من الممكن المضي بالجلسة، خصوصاً مع وجود أكثر من (250) نائباً من غير ((الكتلة الصدرية”)). بحسب قوله

ومضى “الفتلاوي” قائلاً: أن المفاوضات خلال الساعات المقبلة، ربما تشهد وجود اتفاقات جديدة بين الأطراف السياسية، بعيداً عن ((الكتلة الصدرية))، ولهذا تمرير رئيس الجمهورية على الأغلب سيكون يوم غد الاثنين، حتى وإن أصرت ((الكتلة الصدرية)) على مقاطعة الجلسة. بالإشارة، الى أن غياب (75) نائباً من أصل (329) نائباً لا يؤثر في نصاب الجلسة، لكن يبقى الأمر مرهونا بالاتفاقيات السياسية خلال الساعات المقبلة.!!!

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*