Home » الاخبار » الكاظمي: سلطة الدولة وسيادة القانون لن تقف ساكنة إزاء هذه الجرائم

الكاظمي: سلطة الدولة وسيادة القانون لن تقف ساكنة إزاء هذه الجرائم

الأحد 2022/02/06
وجه رئيس الوزراء “مصطفى الكاظمي”، اليوم الأحد، بفتح تحقيق فوري في عمليات الأغتيال الاخيرة في محاظة ميسان، ومحاسة المقصرين.

في بيان المكتب الإعلامي لرئاسة الوزراء اليوم، تابعه “انا العراق” جاء فيه: شهدت محافظة ميسان العزيزة في الآونة الأخيرة تكراراً للعمليات الإجرامية المنظمة، وآخرها جريمتا اغتيال القاضي الشهيد “أحمد فيصل”، واغتيال الضابط في وزارة الداخلية الشهيد “حسام العلياوي”، فضلاً عن جرائم تجارة المخدرات وبعض النزاعات العشائرية المسلحة.

ومضى البيان، إن سلطة الدولة وسيادة القانون لن تقف ساكنة إزاء هذه الجرائم النكراء التي تهدد السلم والاستقرار، ولن تذخر قواتنا الأمنية بكل صنوفها جهداً في سبيل فرض كلمة القانون وتقديم المجرمين إلى العدالة.

واضاف “الكاظمي” بحسب البيان، وجهنا بفتح تحقيق فوري في عمليات الاغتيال الأخيرة، ومحاسبة المقصرين ومن يثبت تماهلهم في أداء واجباتهم أو تقاعسهم عن تنفيذ أوامر القبض، ومراجعة الإجراءات الأمنية والسياقات التي تتابع حركة المجرمين والمشتبه بهم.

فيما اشار الى انه، أرسلنا وفداً يضم السادة وزير الداخلية ورئيس أركان الجيش ونائب قائد العمليات المشتركة لغرض المتابعة والإشراف المباشر على التحقيق، وتقديم تقرير عن الوضع الأمني في محافظة ميسان، وتقييم الإجراءات وأداء القيادات الأمنية بأسرع وقت.

واخير ختم البيان بالقول: نهيب بمواطني ميسان الكرام وكل مواطنينا، أن يكونوا عضد الدولة، وسند قواتها الأمنية في عملها لبسط الأمن وترسخ السلم الأهلي وفرض سيادة القانون؛ من أجل تقديم كل مجرم للعدالة ومحاسبة المقصرين. حفظ الله العراق وأهله.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*