Home » الاخبار » شرار حيدر: “قوقية” سيكون أحد نجوم أسود الرافدين في المستقبل القريب

شرار حيدر: “قوقية” سيكون أحد نجوم أسود الرافدين في المستقبل القريب

الأحد 2022/02/06
ذكر رئيس الهيئة الإدارية لنادي الكرخ “شرار حيدر”، اليوم الآحد، بأن لاعب ناديه والمنتخب الوطني “حسن عبد الكريم” المعروف بـ(قوقية)، أبلغه بضرورة أن يكون التفاوض مع أحد الأندية الإيرانية بعد انتهاء مهمة المنتخب الوطني في التصفيات الحاسمة لنهائيات كأس العالم في قطر.

في تصريح لـ”حيدر” عبر صحيفة الصباح، اليوم اطلع عليه “انا العراق” جاء فيه: إن قرار انتقال اللاعب إلى أي ناد يعود له فقط وعليه أن يتدارس الموضوع مع أسرته بينما سنكون له ناصحين لأن دورنا في النادي تربوي قبل أن نكون رئيسا للنادي، وأن ((سبهان)) وهو أحد أندية المقدمة في إيران فاتحنا من خلال اتصال هاتفي برغبته التعاقد مع اللاعب، وطلبنا منهم حضور ممثلين عن إدارة النادي الإيراني إلى بغداد وعلى ضيافة نادي الكرخ لعقد اجتماع بهذا الخصوص، نافيا أن يكون هناك عرض مادي من قبل ((سبهان)) لنادي ((الكرخ)).

ومضى “حيدر” بالقول: ان اللاعب لازال شابا والمستقبل أمامه كبير وأنه سيكون أحد نجوم أسود الرافدين في المستقبل القريب، وان العروض ستنهال على (قوقية) من عدة أندية لاسيما الخليجية منها بعد المستوى الكبير الذي قدمه مع منتخبنا الوطني فضلا عن حصوله على أفضل لاعب واعد في استفتاء أجراه مؤخرا موقع الاتحاد الآسيوي لكرة القدم.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*