Home » الاخبار » البولاني: التوافق أصبح إلزاما لاختيار رئيسي الجمهورية والوزراء

البولاني: التوافق أصبح إلزاما لاختيار رئيسي الجمهورية والوزراء

السبت 2022/02/12
قال عضو ائتلاف دولة القانون “جواد البولاني”، اليوم السبت، أن التوافق أصبح إلزاما على الجميع لإنتاج الرئاسات الثلاث.

في تصريح لـ”البولاني”، جاء فيه: إنه بعد المستجدات الأخيرة للوضع السياسي والغياب الواضح للكتل السياسية بعدم حضورها لجلسة التصويت على رئيس الجمهورية أصبح إلزاما على الجميع التوافق لإنتاج الرئاسات الثلاث.

ومضى بالقول: أن المكونات العراقية مطالبة ببذل مزيد من الجهد لخلق التوافق الوطني من أجل إنتاج كتلة نيابية قادرة على أن تعبر بالبلد إلى بر الأمان، لذلك التوافق الموسع والحكومة الموسعة بإمكانها أن تلبي حاجة المرحلة. وأن المبادرات موجودة والحوار لم ينقطع، ونأمل من الجميع أن يتحرك لتشكيل الكتلة الأكبر. بحسب تعبيره

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*