Home » الاخبار » الديمقراطي الكوردستاني: “زيباري” سيعود إلى سباق الترشح لرئاسة الجمهورية

الديمقراطي الكوردستاني: “زيباري” سيعود إلى سباق الترشح لرئاسة الجمهورية

الأحد 2022/02/13
أكدت رئيس كتلة الحزب الديمقراطي الكوردستاني “فيان صبري”، اليوم الاحد، ثقتها بحكم المحكمة الاتحادية لصالح اعادة “هوشيار زيباري” للمنافسة على رئاسة الجمهورية بعد جلسة اليوم.

في حديث صحفي لـ”صبري”، اليوم، جاء فيه: ان موقف كتلة الحزب الديمقراطي هـو احترام قرار المحكمة الاتحادية وفي نفس الوقت نعتبر أن القرار سيصب في صالح مرشحنا “هوشيار زيباري، مضيفة، اننا ننتظر حسم الدعوى وبلا شك سيُرفع الأمر الولائي وسيعود “زيباري” إلى المنافسة على منصب رئاسة الجمهورية.

وفي تصريح سابق من اليوم، رجح النائب عن ائتلاف دولة القانون “محمد الصيهود” تأجيل البت في قضية مرشح الحزب الديمقراطي “هوشيار زيباري” لمنصب رئاسة الجمهورية الى موعد اخر، وان المحكمة الاتحادية ستنظر للدعوى من الجانب المهني وان قرارها سيكون بعيدا عن المجاملات السياسية.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*