Home » الاخبار » الإطار التنسيقي يجتمع لتحديد موقفه من انتخاب رئيس الجمهورية

الإطار التنسيقي يجتمع لتحديد موقفه من انتخاب رئيس الجمهورية

الإثنين 2022/02/14
افاد مصدر سياسي مقرب من الإطار التنسيقي، اليوم الإثنين، بان الإطار سيعقد اجتماعاً مساء اليوم لتحديد موقفه من انتخاب رئيس جديد للجمهورية.

وقال مصدر، إن قوى الاطار التنسيقي ستعقد مساء اليوم، اجتماعاً لمناقشة آخر التطورات على الساحة السياسية، وتحديد موقف الإطار من أزمة تسمية رئيس الجمهورية الجديد، خصوصاً بعد استبعاد المرشح “هوشيار زيباري. لافتاً الى أن الاجتماع سيعقد في منزل زعيم المجلس الاعلى “همام حمودي”.

فيما ينتظر العراق انتخاب رئيس الجمهورية عقب فشل البرلمان بعقد جلسة الاثنين الماضي نتيجة عدم اكتمال النصاب بسبب مقاطعتها من قبل الكتلة ((الصدرية)) و ((الديمقراطي الكوردستاني)) و((تحالف السيادة))، فضلا عن ((الإطار التنسيقي)) الشيعي.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*