Home » الاخبار » السورجي: يالاتحاد متمسك بـ”ربهم صالح” كمرشح لرئاسة الجمهورية

السورجي: يالاتحاد متمسك بـ”ربهم صالح” كمرشح لرئاسة الجمهورية

الإثنين 2022/02/14
اكد عضو الاتحاد الوطني الكوردستاني “غياث السورجي”، اليوم الاثنين، ان حزبه متمسك بـ”برهم صالح” كمرشح لرئاسة الجمهورية ولن يقدم شخصية أخرى لهذا المنصب، وان الحزب لديه نية للطعن بقرار فتح باب الترشح من قبل مجلس النواب للمنصب رئاسة الجمهورية.

في حديث صحفي لـ”السورجي”، اليوم، جاء فيه: ان الاتحاد الوطني الكوردستاني مازال متمسكا بـ”برهم صالح” كمرشح لرئاسة الجمهورية ولن يتحرك مطلقا باتجاه تقديم شخصية أخرى كمرشح لهذا المنصب.

ومضى بالقول: ان الاتحاد الوطني لم يحدث بينه وبين الديمقراطي أي تقارب لا اثناء ولا بعد ترشح “هوشيار زيباري” للمنصب الرئاسي، حيث ان اجتماع الاتحاد بالديمقراطي في الخميس الماضي تبين انه لم يتمخض عنه شيء يذكر.

ولفت “السورجي” الى ان الاتحاد يعتزم الطعن لدى المحكمة الاتحادية بقرار فتح باب الترشح لرئاسة الجمهورية من قبل رئاسة البرلمان، مشيراً الى ان فتح باب الترشح جاء لإتاحة الفرصة امام الحزب الديمقراطي لتقديم بديل لـ”زيباري” كمرشح لرئاسة الجمهورية.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*