Home » الاخبار » دولة القانون: سيحسم اختيار رئيسي الجمهورية والوزراء ولكن بشرط…!!

دولة القانون: سيحسم اختيار رئيسي الجمهورية والوزراء ولكن بشرط…!!

الأربعاء 2022/02/16
قال عضو ائتلاف دولة القانون “محمد الصيهود”، اليوم الأربعاء، هناك شرط لتمرير مرشح الحزب الديمقراطي الجديد لمنصب رئاسة الجمهورية.!!

في تصريح لـ”الصيهود”، اليوم، اطلع عليه “انا العراق” جاء فيه: إن مسألة ترشيح رئيس الجمهورية هو شأن ((كوردي)) ولكن يجب ان تنطبق الشروط القانونية على الشخص الذي يتم ترشيحه كما يجب ان يتفق حزبي ((الاتحاد)) و ((الديمقراطي)) لتتم عملية انتخاب رئيس الجمهورية بسهولة.

ومضى “الصيهود” بالقول: أن الشرط الأساسي الذي سيحسم مسألة اختيار رئيسي الوزراء والجمهورية هو اتفاق ((الإطار التنسيقي)) و ((التيار الصدري)) حيث ان جميع المسائل السياسية تزداد تعقيدا كلما بقي الانشقاق في البيت الشيعي.!!!

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*