Home » الاخبار » الإطار: قريباً سيتم طرح مبادرة لتشكيل تحالف جديد

الإطار: قريباً سيتم طرح مبادرة لتشكيل تحالف جديد

السبت 2022/02/19
ذكر عضو تحالف الفتح “محمد البلداوي”، اليوم السبت، بعزم قوى ((الإطار التنسيقي)) حول طرح مبادرة لتشكيل تحالف جديد سينبثق قريباً.

في تصريح صحفي لـ”البلداوي”، اليوم، جاء فيه: إن ((الإطار التنسيقي)) تبنى خلال الفترة الماضية نظرية الفضاء الشامل لجميع القوى السياسية وسبق ان اطلق اكثر من مبادرة وطنية لضم مختلف القوى والكتل والكيانات السياسية لتشكيل حكومة قوية وتوفير الغطاء التشريعي والقانوني بأغلبية وطنية داخل البرلمان، ولم يحصل التوافق على هذه المبادرات.

ومضى “البلداوي” قائلاً: أنه سيتم طرح مبادرة في وقت قريب لإعلان تحالف يضم قوى الإطار وبعض القوى الوطنية للعمل على بناء دولة قوية في المرحلة المقبلة، مضيفاً، أن التحالف كان له وجود خلال الجلسة الأولى لمجلس النواب عندما تم تقديم اسماء نواب الكتلة الأكبر لرئاسة البرلمان والذي ستنضم له بعض القوى السياسية.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*