Home » الاخبار » الزاملي: سيكون هدفنا الحالي تحقيق الامن وتصحيح المسارات السياسية الخاطئة

الزاملي: سيكون هدفنا الحالي تحقيق الامن وتصحيح المسارات السياسية الخاطئة

السبت 2022/02/19
قال النائب الاول لرئيس مجلس النواب “حاكم الزاملي”، اليوم السبت، أن المرحلة القادمة نبدء من القضاء على الفساد والتأسيس لحياة حرة كريمة، ترتكزُ إلى دولة مؤسسات قوية قادرة على التصدي لكل من يريد المساس بأمننا وسيادتنا، والنهوض بالبلد على كافة الاصعدة.

في كلمة لـ”الزاملي” عند احياء ذكرى استشهاد السيد “محمد صادق الصدر” ونجليه، اليوم، تابعه “أنا العراق” جاء فيه: نستذكر اليوم وبألم بالغ الذكرى السنوية لاستشهاد السيد الشهيد “محمد الصدر” و((نجليه)) الطاهرين “قدس” على يد العصابة الصدامية الطاغية، في محاولة لاسكات صوت الحق في زمن قلت فيه مثل هذه الأصوات التي تدافع عن المظلوم وتسعى لحياة كريمة للشعوب.

ومضى “الزاملي” قائلاً: من هذا ندرك ان شهيدنا “الصدر” “قدس” قدم حياته قرباناً للحرية والسلام ورفض الظلم والطغيان والعنجهية، وخط بصرخته المدوية ودمائه الزكية طريق التحرر، و سيكون هدفنا الحالي تحت قيادة سيدنا القائد “مقتدى الصدر” هو الاقتداء بذلك النهج القويم واستمرارا لسيرة الولي الكريم.

واضاف، ان تحقيق الأهداف التي سعى لتحقيقها الولي الطاهر “قدس” يتطلب منا جميعاً توحيد الجهود وشحذ الهمم برفض التبعية أي كان شكلها او مسمياتها والعمل على نيل اهداف واحدة تتمثل بتحقيق الامن والاستقرار للبلد وتصحيح المسارات السياسية الخاطئة، وتلبية احتياجات الشارع العراقي، والعمل بقوة نحو تحقيق الإصلاح الذي يطالب به ويؤكد عليه الزعيم العراقي السيد “مقتدى الصدر” بدءاً من القضاء على الفساد والتأسيس لحياة حرة كريمة، ترتكزُ إلى دولة مؤسسات قوية قادرة على التصدي لكل من يريد المساس بأمننا وسيادتنا، والنهوض بالبلد على كافة الاصعدة.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*