Home » الاخبار » الموسوي: معسكر تدريبي مشترك في ((العراق)) مع ((إيران)) و((تونس))

الموسوي: معسكر تدريبي مشترك في ((العراق)) مع ((إيران)) و((تونس))

السبت 2022/02/19
أعلن رئيس الاتحاد العراقي للجودو “سمير الموسوي”، اليوم السبت، استضافة المنتخب الوطني للجودو، معسكر تدريبي مشترك مع منتخبي ((إيران)) و(تونس)).

في تصريح لـ”الموسوي”، اليوم، اطلع عليه “انا العراق” جاء فيه: إن المعسكر المشترك سيبدأ في (26) من الشهر الحالي، في العاصمة بغداد ومحافظة كربلاء. مضيفاً، أن المعسكر سيتضمن إقامة تدريبات مشتركة للاعبي المنتخب المتقدمين، ومنتخبي ((تونس)) و((إيران))، كما سيتم تنظيم بطولة ثلاثية ودية استعداداً للاستحقاقات المقبلة.

ومضى “الموسوي” بالقول: أن الهدف من المعسكر المشترك هو لتبادل الخبرات وتطوير مستوى اللاعبين والاستعداد الأمثل للبطولات المقبلة، وأن الاتحاد خطط لهذا المعسكر بغية إيصال اللاعبين للجاهزية التامة قبل المشاركة في بطولة العرب المقررة في الأردن يوم (21) آذار المقبل.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*