Home » الاخبار » رشيد: (3) غيابات على تشكيلة الزوراء

رشيد: (3) غيابات على تشكيلة الزوراء

الأحد 2022/02/20
ذكر مدير المكتب الإعلامي وعضو الهيئة الإدارية لنادي الزوراء “عبد الرحمن رشيد”، اليوم الأحد، بأن هناك ثلاثة غيابات على تشكيلة الزوراء بسبب الإصابة، هم كل من “الحسن حوبيب” و”مؤيد عبد الباسط” و”محمد رضا”، و الزوراء يسعى الى تقديم مستوى يليق باسم الكرة الزورائية وإفراح الجماهير التي ستكون متواجدة على مدرجات الملعب.

في تصريح لـ”رشيد”، اليوم، جاء فيه: إنَّ نادي ((القاسم)) من الفرق الجيدة ، فلقد حقق الكثير من النتائج الإيجابية وقدَّم مستويات متميزة في المرحلة الثانية ويضم لاعبين شباباً ويقوده ملاك تدريبي شاب ويطمح ايضاً هو الآخر الى تحقيق الفوز على أرضه وبين جماهيره.

ومضى “رشيد” قائلاً: أن اللاعبين يتمتعون بمعنويات عالية جداً والكل عازمٌ على تحقيق نتيجة ايجابية والظفر بنقاط المباراة الثلاث.

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*