Home » الاخبار » الفتح: جهات اجنبية تسعى لتفتيت البيت ((الشيعي))

الفتح: جهات اجنبية تسعى لتفتيت البيت ((الشيعي))

الثلاثاء 2022/02/22
ذكر عضو تحالف الفتح “محمود الحياني”، اليوم الثلاثاء، هناك دولة أجنبية تقوم بمحاولة إثارة الفتنة داخل البيت ((الشيعي)) وتفتيته بأجندات سياسية داخلية.

في حديث صحفي لـ”الحياني”، اليوم، اطلع عليه “أنا العراق” جاء فيه: إن البيت ((الشيعي)) يمثل الأغلبية السياسية باعتباره يمتلك أكثر من (160) مقعدا داخل قبة البرلمان، وأن اي مشروع تقسيم او تطبيع مع الكيان الصهيوني لن يتم إلا بتفتيت وتقسيم البيت ((الشيعي)).

ومضى بالقول: أن جهات سياسية داخلية مرتبطة بالدول الإقليمية بدأت بتنفيذ مشروع تقسيم البيت ((الشيعي)) بدءا من الانتخابات ونتائجها وصولا الى قبة البرلمان والتعرضات الأمنية التي حصلت في الكثير من المحافظات العراقية والخلافات التي حصلت بين الأحزاب السياسية وخاصة ((الشيعية)).

وأصاف عضو تحالف الفتح أن دول أجنبية تحاول بمختلف الطرق إثارة الوضع السياسي وإشعال الفتنة ((الشيعية الشيعية)) وجرهم الى الحرب الاهلية، بينما الوعي لدى القيادات ((الشيعية)) كـ((الإطار التنسيقي)) و((التيار الصدري)) سيقف بوجه هذه الفتن والمخططات الدولية وسيزيحها عن طريقها ويجعلها في مهب الريح.

 

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*