Home » الاخبار » قيادي في الإطار:لن تتشكل الحكومة المقبلة دون توحيد البيت الشيعي!!

قيادي في الإطار:لن تتشكل الحكومة المقبلة دون توحيد البيت الشيعي!!

الثلاثاء 2022/02/22
ذكر مصدر القيادي في الاطار التنسيقي، اليوم الثلاثاء، بانه لن تتشكل الحكومة المقبلة دون توحيد البيت الشيعي.

قال المصدر، ان تشكيل الحكومة المقبلة سيحتاج بعض الوقت لانضاج التفاهمات السياسية بين مختلف القوى لحل كل الاشكاليات التي تعترض مسار المشهد العام مؤكدا بان نهاية شهر نيسان المقبل ربما تكون بداية اعلان تشكيلها وسيكون الاطار جزء منها.

ومضى المصدر القيادي في الإطار، ان ((الاطار)) ماض في تشكيل تحالف يضم من (130-140) نائب خاصة مع قرب انضمام اكثر من (20) نائب مستقل للتحالف، واكد بانه لا يمكن تشكيل الحكومة المقبلة دون توحيد البيت ((الشيعي)).

وتابع بالقول: هناك تفاهمات بين ((الاطار)) و((التيار الصدري)) حيال ملفات هامة سيتم اعلان نتائجها قريبا، وان جهود دفع الامور للامام مستمرة وتشكيل حكومة قوية بمشاركة كل الاطراف السياسية امر ضروري خاصة مع التحديات التي تواجه البلاد.!!

Malboto

About أنا العراق

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*